السلام عليكم
اشحالكم
اليوم يبتلكم طريقة عمل ميلفوي بالتوت البري
هذه الوصفة ستقدم لعدد 4 أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
المكونات
عجينة الميلفوي مخبوزة 30*30 سم
ا كوب كسترد
12 مربع جبن كيري
2/1 كوب مربى التوت البري
2/1 كوب كريما مخفوقة
4/1 كوب من السكر البودرة للزينة
طريقة التحضير
قطع(ي) عجينة الميلفوي عدة طبقات
إخلط(ي) بالخلاط الكسترد مع جبن كيري والتوت البري
ضع(ي) العجينة وأضيف(ي) فوقها الكريما المخفوقة بكيري
كرر(ي) العملية لعدة طبقات ورش(ي)ها بالسكر البودرة وقدم(ي)ها
اشحالكم
اليوم يبتلكم طريقة عمل ميلفوي بالتوت البري
هذه الوصفة ستقدم لعدد 4 أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
المكونات
عجينة الميلفوي مخبوزة 30*30 سم
ا كوب كسترد
12 مربع جبن كيري
2/1 كوب مربى التوت البري
2/1 كوب كريما مخفوقة
4/1 كوب من السكر البودرة للزينة
طريقة التحضير
قطع(ي) عجينة الميلفوي عدة طبقات
إخلط(ي) بالخلاط الكسترد مع جبن كيري والتوت البري
ضع(ي) العجينة وأضيف(ي) فوقها الكريما المخفوقة بكيري
كرر(ي) العملية لعدة طبقات ورش(ي)ها بالسكر البودرة وقدم(ي)ها