مُُِِِنُُِِتُُِِدُُِِيُُِِاُُِِتُُُُِِِ ارتفع اُُُِِِلِِإُُِِمُُُِِاُُُِِِِرُُُِِِاُُُِِتُُُِِِِ

اُُُُُِِِِلُُُِِِسُُُِِِلُُُِِِِاُُُُُِِِمُُُِِِِ عُُُِِِلُُُِِِيُُُِِكُُِِمُُُِِ زٍُُِاٍُِئٍٍُِِرٍُِنٍُِاٍُُِ اٍُِلٍُِكٍُِرٍُِيٍُِمٍُِ إٍُِذٍُِاٍُِ لٍُِمٍُِ تٍُِكٍُِنٍُِ مٍُِنٍُِ أٍُِعٍُِضٍُِاٍُِِِءٍُِِ اٍُِلٍُِمٍُِنٍُِتٍُِدٍُِىٍُِ يٍُِرٍُِِجٍُِىٍُِ اٍُِلٍُِتٍُِسٍُِجٍُِيٍُِلٍُِِ وٍٍُِِإٍُِِذٍُِاٍُِ لٍُِدٍُِيٍُِكٍُِـٍُِِ حٍُِسٍُِاٍُِبٍُِ فٍُِيٍُِِِسٍُِبٍٍُِِوٍُِكٍُِـٍُِ يٍُِرٍُِجٍُِىٍُِ اٍُِلٍُِضٍٍٍٍُِِِِغٍٍُِِظٍٍٍُِِِ عٍُِلٍُِىٍُِِ دٍٍُِخٍٍُِِول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُُِِِنُُِِتُُِِدُُِِيُُِِاُُِِتُُُُِِِ ارتفع اُُُِِِلِِإُُِِمُُُِِاُُُِِِِرُُُِِِاُُُِِتُُُِِِِ

اُُُُُِِِِلُُُِِِسُُُِِِلُُُِِِِاُُُُُِِِمُُُِِِِ عُُُِِِلُُُِِِيُُُِِكُُِِمُُُِِ زٍُُِاٍُِئٍٍُِِرٍُِنٍُِاٍُُِ اٍُِلٍُِكٍُِرٍُِيٍُِمٍُِ إٍُِذٍُِاٍُِ لٍُِمٍُِ تٍُِكٍُِنٍُِ مٍُِنٍُِ أٍُِعٍُِضٍُِاٍُِِِءٍُِِ اٍُِلٍُِمٍُِنٍُِتٍُِدٍُِىٍُِ يٍُِرٍُِِجٍُِىٍُِ اٍُِلٍُِتٍُِسٍُِجٍُِيٍُِلٍُِِ وٍٍُِِإٍُِِذٍُِاٍُِ لٍُِدٍُِيٍُِكٍُِـٍُِِ حٍُِسٍُِاٍُِبٍُِ فٍُِيٍُِِِسٍُِبٍٍُِِوٍُِكٍُِـٍُِ يٍُِرٍُِجٍُِىٍُِ اٍُِلٍُِضٍٍٍٍُِِِِغٍٍُِِظٍٍٍُِِِ عٍُِلٍُِىٍُِِ دٍٍُِخٍٍُِِول

مُُِِِنُُِِتُُِِدُُِِيُُِِاُُِِتُُُُِِِ ارتفع اُُُِِِلِِإُُِِمُُُِِاُُُِِِِرُُُِِِاُُُِِتُُُِِِِ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ارتفع الإمارات


2 مشترك

    ميلفوي بالتوت البري

    Upuae
    Upuae
    ~~صاحبـــ المنتدى~~
    ~~صاحبـــ المنتدى~~


    عدد المساهمات : 100
    اٍُِلٍُِرٍُِصٍُِيٍُِدٍُِ اٍُِلٍُِبٍُِنٍُِكٍُِيٍُِ : 144
    السٌّمعَة : 33
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    الموقع : https://upuae.hooxs.com

    ميلفوي بالتوت البري Empty ميلفوي بالتوت البري

    مُساهمة  Upuae الأحد أغسطس 21, 2011 1:25 pm

    السلام عليكم

    اشحالكم

    اليوم يبتلكم طريقة عمل ميلفوي بالتوت البري

    ميلفوي بالتوت البري 20110120_ebk-kiri-0029-1


    هذه الوصفة ستقدم لعدد 4 أشخاص

    مدة التحضير 20 دقيقة




    المكونات

    عجينة الميلفوي مخبوزة 30*30 سم


    ا كوب كسترد

    12 مربع جبن كيري

    2/1 كوب مربى التوت البري

    2/1 كوب كريما مخفوقة

    4/1 كوب من السكر البودرة للزينة


    طريقة التحضير

    قطع(ي) عجينة الميلفوي عدة طبقات

    إخلط(ي) بالخلاط الكسترد مع جبن كيري والتوت البري

    ضع(ي) العجينة وأضيف(ي) فوقها الكريما المخفوقة بكيري

    كرر(ي) العملية لعدة طبقات ورش(ي)ها بالسكر البودرة وقدم(ي)ها
    QueeN
    QueeN


    عدد المساهمات : 105
    اٍُِلٍُِرٍُِصٍُِيٍُِدٍُِ اٍُِلٍُِبٍُِنٍُِكٍُِيٍُِ : 156
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 14/08/2011

    ميلفوي بالتوت البري Empty رد: ميلفوي بالتوت البري

    مُساهمة  QueeN الإثنين أغسطس 22, 2011 12:53 am

    يسلمو Smile
    Upuae
    Upuae
    ~~صاحبـــ المنتدى~~
    ~~صاحبـــ المنتدى~~


    عدد المساهمات : 100
    اٍُِلٍُِرٍُِصٍُِيٍُِدٍُِ اٍُِلٍُِبٍُِنٍُِكٍُِيٍُِ : 144
    السٌّمعَة : 33
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    الموقع : https://upuae.hooxs.com

    ميلفوي بالتوت البري Empty رد: ميلفوي بالتوت البري

    مُساهمة  Upuae الجمعة أغسطس 26, 2011 11:05 am

    QueeN كتب:يسلمو Smile


    يسلمو ع المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:44 am