مرحبا,هاي هي كيكة الفيمتو
المقادير:
2باكيت بسكويت لابينيز الأصفر (150جم) 411 كوب حليب طازج 8مكعبات جبن كيري (طري) أو21 جبن فيلادلفيا الحجم العائلي 2علبة قشدة (170جم ) 3ملاعق طعام سكر بودرة مغلفات (دريم ويب) 21 كوب حليب طازج 31 كوب فيمتو ويملأ الباقي ماء 1 علبة كريم كراميل بودرة
الطريقة:
1يرص البسكويت في البايركس 4 طبقات. 2 ترش عليه 411 كوب حليب طازج بالملعقة . 3 تضرب 21 كوب حليب والدريم ويب لمدة خمس دقائق.4ثم تضافاليه الجبنة ثم القشدة و السكر ويضرب حتى يمتزج . 5 يضاف الخليط علي البسكويت السابق. 6 يوضع في ثلاجة لمدة ساعة. 7 يخلط الفيمتو مع الكريم كراميل علي النار حتى يغلي. 8 يترك لمدة خمس دقائق يضاف بالملعقة بحذر علي الخليط السابق. 9 يوضع في الثلاجة حتى يبرد تمام
(انشالله عجبتكم الكيكة)
المقادير:
2باكيت بسكويت لابينيز الأصفر (150جم) 411 كوب حليب طازج 8مكعبات جبن كيري (طري) أو21 جبن فيلادلفيا الحجم العائلي 2علبة قشدة (170جم ) 3ملاعق طعام سكر بودرة مغلفات (دريم ويب) 21 كوب حليب طازج 31 كوب فيمتو ويملأ الباقي ماء 1 علبة كريم كراميل بودرة
الطريقة:
1يرص البسكويت في البايركس 4 طبقات. 2 ترش عليه 411 كوب حليب طازج بالملعقة . 3 تضرب 21 كوب حليب والدريم ويب لمدة خمس دقائق.4ثم تضافاليه الجبنة ثم القشدة و السكر ويضرب حتى يمتزج . 5 يضاف الخليط علي البسكويت السابق. 6 يوضع في ثلاجة لمدة ساعة. 7 يخلط الفيمتو مع الكريم كراميل علي النار حتى يغلي. 8 يترك لمدة خمس دقائق يضاف بالملعقة بحذر علي الخليط السابق. 9 يوضع في الثلاجة حتى يبرد تمام
(انشالله عجبتكم الكيكة)